, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Картофель по-датскикартофель - 8 шт.семена тмина - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 250 г сметана - 1 стакан сыр пармезан - 100 г яйца - 3 шт. окорок сырокопченый - 200 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец белый свежесмолотый по вкусу Грибное рагу (4)грибы белые - 600 глисички - 300 г лук репчатый - 1 головка сало копченое - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан вино красное - 4 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец гвоздичный молотый, соль по вкусу Шоколадный крем (3)шоколад горький - 60 гшоколад молочный - 60 г шоколад с ароматом кофе - 70 г молоко - 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1 щепотка сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 3 ст. ложки Клубника с имбирными сливкамиклубника - 450 гцедра лимона - 1 ч. ложка сахар - 3 ст. ложки сливки густые - 1 стакан имбирь тертый - 1 ч. ложка перец горошком зеленый - 6 шт. Булочки творожные с пряностямимука пшеничная - 450 гтворог нежирный - 300 г масло сливочное - 100 г разрыхлитель для теста - 1 пакетик желток яичный - 4 шт. семена укропа и фенхеля - по 1 ст. ложке соль по вкусу Кекс с пряностями (2)мука пшеничная - 280 гяйца - 3 шт. сахар - 130 г изюм без косточек - 120 г чернослив без косточек - 90 г финики без косточек - 80 г чай крепкий с бергамотом - 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика корица и имбирь молотые - по 1 ч. ложке Имбирная коврижкаДля теста:мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 180 г сахар - 130 г мед - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан имбирь тертый - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. корица - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 1 пакетик Для глазури: сахарная пудра - 160 г сироп апельсиновый - 3 ст. ложки имбирь тертый - 1 ч. ложка Кекс лимонно-кокосовыйДля теста:мука пшеничная - 400 г масло сливочное - 260 г сахар - 200 г сахар ванильный - 1 пакетик яйца - 6 шт. сметана - 160 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 пакетик Для глазури: сахарная пудра сок лимонный - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложки Кекс с черникой и корицеймука пшеничная - 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки черника - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 2 ч. ложки сок лайма - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана яйца - 3 шт. Рулет с мангоДля теста:мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 3 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана цедра 1 лимона Для начинки: творог нежирный - 250 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки манго - 1 шт. Торт-мороженое с лаймоммолоко сгущенное с сахаром - 200 гмороженое ванильное - 550 г сливки густые - 1/2 стакана печенье апельсиновое - 450 г масло сливочное - 4 ст. ложки лаймы - 4 шт. Рулет с ягодамиДля бисквита:яйца - 3 шт. сахарная пудра - 70 г сахар ванильный - 1 ч. ложка мука пшеничная - 100 г разрыхлитель для теста - 1/2 стакана Для начинки: желатин - 2 ст. ложки малина - 450 г сливки густые - 150 г коньяк - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1ст. ложка сыр маскарпоне - 250 г Шоколадный десертшоколад - 150 гшоколад белый - 250 г сливки густые - 1/2 стакана сыр плавленый шоколадный - 200 г коньяк - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки корица молотая по вкусу Торт с морковью и корицейДля теста:морковь - 1 шт. масло сливочное - 100 г сироп ягодный - 1 стакан изюм без косточек - 100 г финики без косточек - 100 г сок яблочный - 1/2 стакана цедра и сок 2 лимонов корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: творог - 200 г сметана - 200 г сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Кексы в ароматной глазуриДля теста:мука пшеничная - 11/2 стакана масло сливочное - 100 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. шоколад - 50 г какао-порошок - 4 ст. ложки молоко - 1/4 стакана ваниль на кончике ножа разрыхлитель для теста - 1 пакетик соль - 1 щепотка Для глазури: масло сливочное - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 стакана молоко - 2 ст. ложки ликер - 1 ст. ложки Творог с розмарином и инжиромтворог - 300 гмед - 2 ст. ложки розмарин рубленый - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана инжир - 6 шт. вафли готовые - 6 шт. Фруктовый салат с зеленным чаемсахарная пудра - 4ст. ложекчай зеленный с жасмином - 4 ч. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки листья мяты - 3 веточки личи консервированная - 100 г киви - 1 шт. карамболь - 1 шт. виноград зеленный - 100 г. Прянички в глазуриДля теста:мука пшеничная - 500 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 300 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка кардамон молотый - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. молоко - 7 ст. ложек миндаль рубленый - 50 г цукаты - 50 г соль - 1 щепотка Для глазури: сок лимона или ром - 2 ст. ложки сахарная пудра - 200 г Печенье с пряностямимука пшеничная - 500 гмасло сливочное - 300 г сахар коричневый - 300 г миндаль рубленный - 75 г цукаты - 75 г гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Ореховые плюшкимука пшеничная - 450 гдрожжи пресованные - 25 г молоко - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 120 г желток яичный - 1 шт. белок яичный - 1 шт. ром - 2 ст. ложки орехи лесные - 70 г семена льна - 2 ч. ложки соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |